岳阳网 >新闻中心 >要闻

益丰大药房捐赠口罩 情暖一线防疫人员
时间:2020-02-14 17:50:09 来源:岳阳日报全媒体采访中心

binary_middle (9).jpg

  岳阳日报全媒体讯(记者李婷 通讯员 许伟军)2月14日,在抗击疫情的关键时期,岳阳县益丰大药房再次捐赠价值近5万元的韩国进口医用口罩2000个,有效缓解了医护人员防护物资不足的燃眉之急,用爱心守护一线防疫医务人员的生命健康安全。

  随着疫情防控升级和时间的延长,防疫一线医用口罩更是紧缺。幸运飞船_[官网首页]2月13日,岳阳县中医院在爱心群发布疫情防控物资求助信息后,益丰大药房老板、微水爱心志愿者何利兵得知消息后,主动联系岳阳县微水爱心志愿者协会,表示愿意为一线防疫人员再次捐赠2000个韩国进口医用口罩,这也是他第二次进行防疫物资捐赠,已累计达9万多元。

  当天,何利兵将医用口罩分别送到县中医院以及筻口、公田镇负责人手中,希望能为疫情防控工作奉献一份自己的力量,共同打赢防疫攻坚战。


(编辑:安镜蓉)

页面底部区域 foot.htm